Die Kellerei wird durch das Wort “limpieza” geprägt: es steht für Klarheit, Natürlichkeit und Respekt zur Natur.
Sziegl Pince
Petra und Balász studierten beide Önologie und ökologische Landwirtschaft. Durch eine glückliche Fügung bekommen Sie einen kleinen Weingarten geschenkt ...
Siegfried Resch
... bewirtschaftet gemeinsam mit seinem Vater, eine 1,5 ha große Anlage mit sehr alten Rebstocken, die schon sein Großvater gepflanzt hat.
Gassner
Jeder Wein ist für sich ein starker Charakter, dem im Keller viel Zeit für die Reifung zukommt, bevor er in Flaschen abgefüllt wird.
Péter Wetzer
„Unsere Aufgabe als Winzer ist einfach: Traubensaft vergären und ohne Eingriffe abfüllen.“
De Fermo
Stefano und Nicoletta produzieren seit 2008 aus den alten Reben sehr filigrane und doch ausdrucksstarke, komplexe Weine.
Julien Renard
Geradlinige & puristische Weine. Geringer Alkoholgehalts & hohe Extraktfrucht.
Geyerhof
Josef übernahm das Handwerk von seiner Mutter Ilse, die schon in den 80er Jahren eine Vorreit(h)erin für biologischen und später auch biodynamischen Weinbau war.
Attila Hommona
Vorreit(h)er im Bereich der trocken ausgebauten Weine. Mit 2 neuen Weingärten mit Blaufränkischen Weinreben hat er ein großartiges Projekt geschaffen.
NeueHeimat
Namensgeber sind die unterschiedlichen Mitarbeiter, die in diesem Betrieb eine neue Heimat gefunden haben, und jeder drückt in gewisser Weise diesem schönen Fleckchen Land seinen Stempel auf.
St. Donat
Tamás Kovács bietet ein kleines Bistro, gutes Essen und einen atemberaubenden Ausblick über den Balaton – übertroffen nur noch durch präzise und puristische Weine!
Daniel Fries
Die Terrassenmosel zählt mit der steilsten Bewirtschaftung in Europa und bei mehr Stein als Erde zu den extremsten Weinbauregionen der Welt. Daniels Familie betreibt diesen Weinbau seit 9 Generationen.
Belargus
Der wahr gewordene Traum eines jeden Weinliebhabers: Nur Einzellagen und nur Chenin Blanc. Und das in höchster, purer Form.
Alexandre Giquel
Er bewirtschaftet sein Land ausschließlich mit Pferden, um den Boden zu schonen und auch gesprüht wird nur per Hand. Echtes Wein-Handwerk!
Les Poete
Guillaume betreut sein kleines Ökosystem an der Cher im Loiretal. Schafzucht, Bienenkultivierung, hohe Pflanzenvielfalt & großartiger Wein!
Peng Peng Booch!
Neu bei uns im Sortiment: Kombucha aus Wien. Mit extra Pep, Zisch und Peng!
Gebeshuber
Die Weine von Johannes haben wir das erste Mal mit Sommelier-Legende Adolf Schmid verkostet. Sofort begeisterte uns der ruhige und ausbalancierte Charakter.
Michaela Riedmüller
... hat an der BOKU in Wien studiert und das Weinhandwerk in Südafrika erlernt. 2009 begann sie im Familienbetrieb mitzuhelfen, 2018 hat sie den 7 ha kleinen Betrieb übernommen.